овсяный био кисель

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Гламур

{links}



Техника



Недвижимость

Строительство

Растениеводство

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта

» » » » Выбор холодильника: как не ошибиться с размером

Выбор холодильника: как не ошибиться с размером  

Выбор холодильника: как не ошибиться с размеромПри покупке холодильника внимание обращают обычно на функциональные возможности, цену, производителя, дизайн. Размеры, конечно, тоже учитывают. Однако, при выборе размера холодильника есть вопросы и нюансы, которые часто упускают и забывают или же просто не знают какого размера холодильник лучше выбрать.

Может случиться так, что человеку подойдет цена, производитель, дизайн холодильника, но он не обратит внимание на его размеры – и при доставке такой холодильник просто не влезет во многие места, что не только испортит настроение и радость от покупки, но может стать непреодолимым препятствием. В интернет-магазине http://www.5ok.com.ua/donetsk/morozilnie-kameri.html размеры холодильников и морозильных камер указаны точно, так что выбор можно сделать в соответствии с потребностями.

К часто забываемым моментам, которые при доставке холодильника в дом могут доставить массу проблем, относятся:

Размер места по ширине, глубине и высоте, куда должен ставиться холодильник, иначе придется менять мебель, или же холодильник вообще не поместится, или будет «торчать» и мешать.

Ширина дверей:
- в подъезд, если они не состоят их двух секций, которые открываются, вы их не расширите, только снимать или выламывать или возвращать холодильник;
- квартиру, кухню – если холодильник шире, вам придется снимать двери с петель, а это долго, сложно, а иногда невозможно, так как что-то заржавело, прочно прикреплено и т.д., если и это не поможет, то тоже придется возвращать холодильник;
- лифт – если холодильник шире, придется нести руками на ваш любимый высокий этаж.

При выборе холодильника домой необходимо учитывать следующие моменты.

Размер холодильника должен зависеть от состава и численности семьи, также как и размер морозильной камеры. Чтобы в них помещался необходимый всем запас продуктов.

Брать холодильник по размеру больше, чем нужен для семьи, так сказать «с запасом» нет смысла, так как он занимает больше места, может потреблять больше энергии, но быть заполненным только наполовину.

Нужно учитывать объем замораживаемых продуктов – мяса, овощей, фруктов. Кто-то замораживает их много, кто-то вообще не замораживает – таким семьям нужны холодильники разных размеров.

Нельзя забывать о домашних животных, чья еда или полуфабрикаты также занимают место в холодильнике.

Если вы покупаете холодильник зимой – не забывайте, что летом там будут храниться еще овощи и фрукты и другие продукты, которые сейчас лежат просто на полу, подоконнике, столе, а при летней температуре их необходимо будет класть в холодильник.

Некоторые семьи делают стратегические запасы – отовариваются редко, но сразу большим количеством продуктов (из-за отсутствия магазина поблизости, проживания за городом и т. д.). В таком случае холодильник и морозильная камера нужны больших размеров.

Иногда целесообразно купить помимо холодильника с морозильной камерой, еще одну морозильную камеру отдельно и включать ее по мере необходимости – например, только летом или только на зиму.

Выбор холодильника – вещь приятная, но в то же время хлопотная и ответственная, так как выбор большой, моделей много и нужно выбрать тот холодильник, который подойдет именно вам.











АВТОР: Леона


Опубликовано в категории: publ / ОБЩЕСТВО / Ваш дом | Просмотров: 3 831 | Добавил: Usenko | Дата: 17-11-2013, 08:48 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика