овсяный био кисель

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Гламур

{links}



Техника



Недвижимость

Строительство

Растениеводство

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта

» » » Как похоронить кошку в Челябинске? В городе появились крематории для домашних животных

Как похоронить кошку в Челябинске? В городе появились крематории для домашних животных  

Как похоронить кошку в Челябинске? В городе появились крематории для домашних животныхДомашние питомцы есть практически у всех. Общение с животными успокаивает, четвероногие и пернатые друзья воспитывают доброту в детях, учат терпимости и любви к природе людей всех возрастов. Но вот беда – век наших любимцев не долог, а боль утраты усугубляется сложностями с похоронами умерших животных. Дело в том, что хоронить кошек и собак в окрестностях города (да и загородом, кстати, тоже) запрещено законом. Причем запрет этот не голословный: хаотично захороненные трупы животных несут угрозу заражения опасными заболеваниями. Не так давно решить проблему с похоронами собак и кошек в Челябинске стало проще – в городе появилось сразу несколько компаний, предлагающих кремацию собак и кошек в Челябинске. На вопросы корреспондента сайта ChelNews.com ответили представители фирмы, предоставляющие ритуальные услуги для животных.

– Сколько стоит услуга кремации кошки, собаки? Имеет ли значение размер животного для определения стоимости кремации? Какова разница в стоимости общей и индивидуальной кремации, плата за выдачу урны с прахом?

– Стоимость кремации кошки, собаки зависит от веса животного и от вида кремации, которая бывает общей или индивидуальной. Общая кремация производится вместе с другими животными, поэтому выдача праха не производится. Если же хозяин хочет получить прах своего животного, то он выбирает индивидуальную кремацию. Она производится в индивидуальном порядке для каждого животного, поэтому цена на индивидуальную кремацию немного выше. При индивидуальной кремации для сбора праха мы используем урны, клиент может предоставить урну сам, либо приобрести ее у нас. Стоимость урн варьируется от 700 до 5000 рублей. Доставка праха осуществляется в течение нескольких дней после кремации и стоит 200 рублей по городу Челябинску, цена в пригороды оговаривается индивидуально. Также при индивидуальной кремации предоставляется фотоотчет.

Общая кремация (в стоимость входит вывоз и транспортировка)

Одно животное 0-10 кг – 900 рублей
Одно животное 10-20 кг – 1200 рублей
Одно животное 20-30 кг – 1500 рублей
Одно животное 30-40 кг – 1800 рублей
Одно животное от 40 кг - индивидуальный расчет

Индивидуальная кремация (в стоимость входит вывоз, урна, фотоотчет, доставка)

Одно животное 0-10 кг – 2600 рублей
Одно животное 10-20 кг – 3100 рублей
Одно животное 20-30 кг – 3600 рублей
Одно животное 30-40 кг – 4100 рублей
Одно животное от 40 кг - индивидуальный расчет

– Что нужно сделать владельцу погибшего животного для получения услуги – приехать к вам, вызвать специалиста на дом?

– Чтобы воспользоваться нашими услугами владельцу требуется позвонить по телефону 8-912-303-08-65. Наши менеджеры проконсультируют и согласуют время приезда специалиста. Мы осуществляем вывоз животных от владельцев.

– Сколько стоит вызов специалиста?

– Вызов специалиста стоит 300 рублей по городу Челябинску, пригородные районы оговариваются индивидуально.

– Где ваша компания располагается территориально?

– Территориально мы располагаемся в промзоне ленинского района.

– Если человек решил сам везти к вам тело животного, как это правильнее сделать – в пакете, коробке и т.п.?

– Если человек решает сам довезти животное, то лучше это делать в коробке. Поскольку у нас нет возможности содержать человека, который будет находиться на нашей промплощадке постоянно, владельцу нужно будет привезти своего питомца к нашей машине, которая курсирует по городу, предварительно созвонившись с диспетчером и уточнив место положения машины.

– Расскажите об оборудовании, на котором производится кремация?

– Кремация производится на инсинераторной установке с дизельными форсунками и воздушным нагнетателем, что позволяет создавать температуру в 1100-1400 градусов в камере сгорания. Цикл полного сгорания занимает 60 минут.

– Есть ли ограничение по количеству кремаций, скажем, в день? Справитесь ли с большим потоком людей, желающих кремировать своих умерших питомцев?

– Производительность установки при полной загрузке составляет 1200 килограмм в сутки, если этого объема не будет хватать, то у нас есть холодильная камера для временного хранения животных.

– Имеются ли в Челябинске компании, кроме вашей, оказывающие подобные услуги?

– Есть несколько организаций, у которых имеется подобное оборудование, но они не осуществляют сбора с территории города. Также имеются организации, которые осуществляют транспортировку до областной ветстанции, но их цены значительно выше, поскольку они являются посредниками.

– Есть ли «социальные» скидки на услуги – пенсионерам, представителям приютов для бездомных животных?

– Социальная скидка для пенсионеров 10%, для приютов и ветеринарных клиник у нас имеется абонентский договор на обслуживание.











АВТОР: Мария Усенко


Видео

Опубликовано в категории: События, Челябинск / Лента новостей | Просмотров: 9 584 | Добавил: Usenko | Дата: 30-07-2014, 01:16 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика