овсяный био кисель

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Гламур

{links}



Техника



Недвижимость

Строительство

Растениеводство

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта

Обзор TextSale  

Обзор TextSaleБиржа по продаже и покупке контента TextSale появилась в 2007 и снискала большую популярность среди фрилансеров. На бирже зарегистрировано огромное количество копирайтеров и покупателей. Благодаря огромному ежедневному обороту, статьи довольно быстро продаются. Скорость покупки статей во многом зависит от репутации автора, популярности темы, цены статьи.

От себя могу добавить, что мои первые статьи были куплены примерно через две недели, но зато разом купили 6 штук, через пару дней еще 4. По мере роста рейтинга, обычно начинает расти количество заказов и покупок. Теперь по поводу рейтинга, если Вы еще не знаете что это такое, то объясняю, система рейтингов действуют на большинстве бирж фриланса, в том числе и копирайтинга. Например, в TextSale за каждую проданную статью Вам начисляется 1 бал, если статья понравилась покупателю, то он может дать Вам положительный отзыв, который добавит Вам еще 1 бал, т.е. за хорошо написанную статью Вы получаете сразу 2 бала. Правда, с тем же успехом, покупатели могут снять с Вас балы, дав отрицательный отзыв. Чтобы не получать отрицательных отзывов, не пытайтесь обмануть клиентов, продавая заведомо некачественную статью или текст с огромным количеством грамматических ошибок. Кстати, на сайте работает арбитражная система, в которую в случае обмана с той или иной стороны, можно обратиться за помощью. Даже не пытайтесь «сплагиатить» откуда-нибудь текст, будь то книга или сайт. Все статьи, после отправки, проходят проверку на антиплагиат.

По какой цене продавать статьи?

Тут во многом зависит от выбранной темы и отчасти, от Вашего рейтинга. Во-первых, советую Вам писать статьи на темы, в которых Вы хотя бы немного разбираетесь, а лучше если разбираетесь хорошо. Во-вторых, ознакомьтесь с ценами статей, посмотрите интересующие разделы как покупатель. Обратите внимание, по какой цене за 1000 знаков, продаётся основная масса статей в данном разделе. Некоторые из статей будут продаваться по бросовой цене 0,15-0,20 центов и даже ниже. Вас это не должно смущать. Подобные демпинговые цены, вопреки ожиданиям авторов характеризуют их не с лучшей стороны. Ведь известный рыночный закон гласит, что очень дешевый товар, практически всегда и самый низкокачественный. Поверьте мне, покупатели контента прекрасно это понимают. И вряд ли будут покупать статью у автора, которому не хватает для полного счастья 20 центов на покупку мороженного. Добавлю от себя, что первые статьи я продавал по 1 доллару за 1000 знаков и никогда не опускал цену ниже 80 центов за 1000 знаков. Стоит отметить, что за свои посреднические услуги биржа взимает 10 %, т.е. при цене 1 доллар за 1000 знаков, статья в 3000 знаков будет стоить 3 доллара 30 центов.

Вывод денег

Деньги выводятся на web-money кошелек, минимальная сумма вывода 1 доллар. Вывод средств осуществляется по предварительной заявке, в течении 2-х дней. Для этого необходимо в меню личного раздела нажать на ссылку « Вывести деньги» и через два дня деньги оказываются в указанном вами кошельке. Далее их можно вывести на свой счет в банке или потратить на какие-либо онлайн-покупки.











АВТОР: Алекс


Опубликовано в категории: publ / ОБЩЕСТВО / Работа и карьера | Просмотров: 2 047 | Добавил: Usenko | Дата: 3-08-2014, 07:15 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика