овсяный био кисель

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Гламур

{links}



Техника



Недвижимость

Строительство

Растениеводство

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта

» » » Жители Челябинска отказываются от покупки одежды из животного меха и кожи

Жители Челябинска отказываются от покупки одежды из животного меха и кожи  

Жители Челябинска отказываются от покупки одежды из животного меха и кожиПо уже сложившейся традиции Челябинск снова примет участие во Всероссийской акции «Животные – не одежда», которая пройдёт в виде театрализованного марша 19 октября.

Год назад по всей стране от - Дальнего Востока до западных границ, от юга до севера прокатилась волна маршей, митингов, пикетов, цель которых была привлечь внимание общества к жесткости и неэкологичности использования животного меха, призвать людей к гуманности. Тот день стал ярким показателем того, что в нашей стране растёт количество людей, не согласных мириться с невероятной жестокостью, которая происходит из-за пустого и эгоистичного желания носить на себе шкуры наших соседей по планете – животных, в то время, когда технический прогресс дал нам возможность одеваться в этичную одежду, превосходящую животных мех и кожу по многим качествам.

В этом году сторонников гуманной одежды будет ещё больше. О своём участии в акции уже заявили около сорока городов. И количество их только растёт. В очередной раз общество услышит призыв защитников животных о том, что наши соседи по планете – не одежда, тем самым сводя на нет кровавую индустрию, как это уже сделано в других странах.

Уже во многих уголках планеты изделия из меха и кожи животных выходят из моды, их перестают покупать. И именно Россия, к сожалению, становится площадкой для сбыта невостребованной продукции живодеров.

В нашей стране очень много добрых, гуманных и сознательных людей, но агрессивная и лживая реклама «торговцев смертью» навязывает искривленные стандарты, убеждая, что уничтожать прекрасных животных ради глупой прихоти – это «нормально»…

Мы призываем людей открыть глаза – узнать о том, насколько жестока меховая промышленность, насколько она безнравственна и бесполезна в развитом современном обществе. Мы призываем задуматься – стоит ли брать на себя ответственность за убийство ради эфемерных идеалов. Ведь если вы оплачиваете труд палачей, вы сами становитесь палачом!

Страница встречи ВКонтакте - https://vk.com/mexynet











АВТОР: Мария Усенко


Опубликовано в категории: События, Челябинск / Лента новостей / ВИТА-Челябинск | Просмотров: 2 260 | Добавил: Usenko | Дата: 7-10-2014, 17:35 | Комментариев (0) | Источник: https://vk.com/mexynet








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика