овсяный био кисель

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Гламур

{links}



Техника



Недвижимость

Строительство

Растениеводство

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта

» » Тестирование косметики на животных запрещено в Новой Зеландии

Тестирование косметики на животных запрещено в Новой Зеландии  

Тестирование косметики на животных запрещено в Новой Зеландии Парламент Новой Зеландии проголосовал за поправку к Закону о благополучии животных (Animal Welfare Act), которая запрещает тестирование косметики на животных.

Закон запрещает проводить тестирование на животных готовой косметики и ингредиентов, которые используются для производства косметики.

Поправка была предложена членом Палаты представителей Новой Зеландии от Партии зелёных Моджо Мэтерс и получила большинство голосов после двухлетней кампании организаций за права животных. Мэтерс комментирует победу: «Мы усердно трудились на протяжении длительного времени, чтобы провести этот запрет через парламент. В течение этой кампании тысячи новозеландцев подписали петицию и послали электронные письма, чтобы поддержать наш призыв запретить тестирование косметики на животных и повлиять на членов парламента».

Член парламента от Национальной партии Нейтан Гай прокомментировал решение так: «Насколько мы знаем, в Новой Зеландии никогда не существовало тестирования косметики на животных, но эта поправка станет важным посланием, что такого рода тестирование неприемлемо для новозеландцев и никогда здесь не случится».

Запрет не регулирует импорт косметики, которая тестировалась на животных.

Новая Зеландия стала 33 страной, запретившей тестирование косметики на животных. Тестирование было также запрещено в странах Европейского союза, Норвегии, Израиле, Индии и Бразилии. А 11 марта 2013 в Европейском Союзе введён запрет на торговлю тестированной на животных косметикой.

Пока нет полного всемирного запрета на жестокие эксперименты на животных, лучший способ оградить своих сограждан от жестокости - принять закон внутри страны.

Огромное спасибо всем, кто поддержал этот запрет и способствовал повышению уровня информированности общества о жестокости опытов на животных.











АВТОР: Алла Шкерина


Опубликовано в категории: Лента новостей / ВИТА | Просмотров: 1 757 | Добавил: Usenko | Дата: 14-04-2015, 03:45 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика