овсяный био кисель

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Гламур

{links}



Техника



Недвижимость

Строительство

Растениеводство

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта

» » » » Состав декоративной косметики

Состав декоративной косметики  

Состав декоративной косметикиКачество декоративной косметики – это её состав. Если косметику производят из натуральных продуктов, то она будет качественная, дорогая, и безопасная. В составе декоративной косметики не бывает компонентов, которые вызывают аллергию или раздражение. Прежде чем купить косметическое средство нужно прочитать его состав, который написан на упаковке. Если состав не указан, а только написано что после использования данной косметики вы станете красоткой, например « волшебные тени для век, с эффектом сияния» то такую косметику советуем не покупать.

Если вы хотите приобрести тоник или пенку для умывания лица, то обратите внимание чтобы в состав входили влагоудерживающие компоненты, например, мочевина, молочная кислота и т.д. При таком составе кожа будет находиться в нужном уровне влажности. Натуральная косметика для тела на http://makeup.com.ua/categorys/20276/ - это гарантия того, что вы купите качественные косметические средства по приемлемым ценам.

При покупке пудры или тонального крема нужно смотреть, чтобы в составе были протеины шелка. Такой компонент придаст коже блеск, и восстановит влажность.

Если в составе декоративной косметики состоит молочная кислота, то вы должны знать что она отвечает за смягчение, увлажнение и кондиционирование кожи.

Косметика состоящая из экстрактов пшеницы или витамина Е, сможет улучшить кровообращение, а также будет стимулировать рост здоровых клеток кожи.

Масло из кунжута, предотвращает пересыхание кожи, благодаря созданию невидимой пленки.

Масло из кокоса питает кожу.

Если вы хотите обогатить свою кожу полиненасыщенными кислотами, воспользуйтесь маслом примулы.

Чтобы очистить кожу и успокоить её купите камфорную эссенцию.

Парсол поможет поглотить ультрафиолетовые лучи.

Если у вас раздраженна кожа, и вы хотите её смягчить, воспользуйтесь сульфатом магния и цинка, он ещё поможет охладить кожу. Такие компоненты чаще всего входят в состав косметики для чувствительной кожи.











АВТОР: Лариса Аушева


Опубликовано в категории: publ / ОБЩЕСТВО / Семья и здоровье | Просмотров: 2 222 | Добавил: Usenko | Дата: 7-09-2014, 06:08 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика