овсяный био кисель

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Гламур

{links}



Техника

26.12.2016, 13:51     Hi-tech новости


Недвижимость

Строительство

Растениеводство

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта

» » » » «МегаФон» делает мобильный интернет безлимитным

«МегаФон» — ведущий оператор мобильной связи в России, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. Компания и её дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. Мы является лидером в области мобильной передачи данных и занимаем второе место по количеству активных абонентов и по объёму доходов среди российских мобильных операторов.

«МегаФон» стал первым мобильным оператором в России, который запустил в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. На данный момент мы предоставляем нашим абонентам доступ к самой быстрой в мире сети LTE Advanced, которая позволяет получать скорость мобильного интернета до 300 Мбит/сек. Такая возможность стала реальной благодаря приобретению 100% компании Yota/Скартел в октябре 2013 г.

С 2014 г. фирменным названием высокоскоростной мобильной сети «МегаФона», в основе которой лежит стандарт связи LTE/LTE-Advanced, является 4G+. На данный момент высокоскоростной мобильный интернет от «МегаФона» доступен в 50 регионах РФ, в которых проживает более 55 млн россиян (или 37% жителей страны). Сеть 4G+ от «МегаФона» доступна в 200 крупных городах России, в том числе в 10 городах с населением свыше 1 млн и 13 городах с населением от 500 000 до 1 млн.

«МегаФон» делает мобильный интернет безлимитным  

«МегаФон» делает мобильный интернет безлимитнымУральские клиенты «МегаФона» – пользователи тарифов «Все включено» – могут получить абсолютно неограниченный доступ в интернет на 3G и 4G-скоростях. Для этого нужно подключить новую опцию «МегаБезлимит». На «старшем» тарифе «Все включено VIP» безлимит предоставляется совершенно бесплатно.

«МегаБезлимит» подключается на любой тариф из линейки «Все включено S, M, L, VIP», включая архивные. Подключение – бесплатное. На тарифе «Все включено VIP» безлимитный интернет предоставляется без абонентской платы, на остальных тарифах стоимость составляет 12 рублей в день.

«По-настоящему безлимитный интернет – ответ на пожелания наших клиентов. Теперь выходить в глобальную сеть можно будет в любое время, не меняя тариф и не задумываясь, сколько трафика осталось и хватит ли его, например, на загрузку фильма или просмотр футбольного матча в режиме онлайн. Удобство опции еще и в том, что оплата посуточная и подключить ее можно на необходимый период», – отметил директор по развитию бизнеса на массовом рынке компании «МегаФон» на Урале Сергей Алферов.

Безлимитный интернет действует в домашнем регионе. Новое предложение оператора адресовано в первую очередь пользователям смартфонов, которые, не меняя тарифа, хотят свободно скачивать музыку, смотреть видео в хорошем качестве, играть в любимые игры и многое другое. Все это без ограничений и переплат.

Опция доступна для абонентов МегаФона в России, кроме Таймырского МР, г. Норильск, Магаданской обл., Камчатского края, Чукотского АО.

Подробности на сайте.











АВТОР: Лариса Аушева


Опубликовано в категории: МегаФон news / Лента новостей | Просмотров: 993 | Добавил: Usenko | Дата: 20-06-2016, 21:39 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика