овсяный био кисель

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Гламур

{links}



Техника



Недвижимость

Строительство

Растениеводство

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта

» » » Судебные приставы незаконно «приставали» к известной лотерее

Судебные приставы незаконно «приставали» к известной лотерее  

Судебные приставы незаконно «приставали» к известной лотерееК компании «Столото» в последнее время наблюдается прямо-таки нездоровый журналистский интерес, виной которому инцидент, произошедший на ниве патентного спора. В частности, сообщалось, что работа компании остановлена, серверы находятся в опечатанном виде, а кое-где и о захвате рейдерами крупнейшего отечественного лотерейного распространителя речь идет. Далее мы будем рассказывать со слов директора Торгового дома «Столото» Антона Шапиро.

Первое Лицо фирмы тоже считает случившееся рейдерским захватом. Судебный пристав прибыл в мирную организацию чуть не со взводом автоматчиков. После такого нескромного визита началась атака хакеров, которые много дней «долбили» серверы - именно те, что в дата-центре пытался отыскать сотрудник ФССП. Сомнение в совпадении отчего-то не уживаются в мыслях…

Но серьезные технические сбои после такого не происходили. Когда пристав покинул помещение, штат IT-специалистов общими усилиями восстановил должное функционирование всех пострадавших систем компании. Далее, правда, компьютерщики, объединившись с партнерами «Ростелекома» вынуждены были обороняться от жутких непрекращающихся хакерских атак. В настоящее время офис, официальный сайт, а также все терминалы ведут работу в штатных рамках.

Что касается людей, купивших билеты, но не получивших еще причитающиеся выигрыши, то им переживать не за что. Торговлю билетами пункты распространения продолжают в стопроцентном объеме. Помимо каналов реализации, сохранилась и всеобщая доступность игроков к услугам выплаты их призов. Оператор с организатором, а также распространитель свои обязательства выполняют полностью.

Между тем, компания заявила, что действия ФССП непременно освоит, ее юристы уже не только предприняли нужные меры, но и успели оспорить правомерность прихода приставов в самой Генпрокуратуре и обратились в суд. Ответ столичной прокуратуры порадовал: приставы и в самом деле не обладали правами наведываться в лотерейную фирму 15 октября сего года. Законодательные нарушения предписано устранить.

Помимо этого, прокуратура еще подтвердила факт неиспользования ТД «Столото» патента №2385495 – по нему ранее предъявляло судебный иск ЗАО «Интерлот». Компания доказала, что трактовать, как хочется, постановление ни у кого права нет, и приставы тут не исключение. А уж исполнять его так, как это было в фирменном дата-центре – это уже вообще слишком.

Федеральные партнеры (федеральные сети продажи, оператор спортивных гослотерей и т.п.) «Столото» поддерживают полностью. Они открыто поддержали компанию и высказали уверенность в отсутствии негативного влияния на дальнейшую работу по проведению государственных лотерейных проектов. Организация обладает правильной репутацией, соблюдает все законодательные изменения, вступающие в силу, так что на сегодня реальные претензии у властей и служб должны отсутствовать.











АВТОР: Лариса Аушева
Источник фото: http://hrivna.info/upkeep/uploads/2015/10/stoloto-700x336.jpg

Опубликовано в категории: Развлечения, Россия и мир / Лента новостей | Просмотров: 1 375 | Добавил: Usenko | Дата: 13-11-2015, 18:03 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика