овсяный био кисель

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Гламур

{links}



Техника

26.12.2016, 13:51     Hi-tech новости


Недвижимость

Строительство

Растениеводство

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта

» » » Александр Дубровский колкостями про Путина «прославил» своего отца-губернатора

Александр Дубровский колкостями про Путина «прославил» своего отца-губернатора  

Александр Дубровский колкостями про Путина «прославил» своего отца-губернатора

Александр Дубровский колкостями про Путина «прославил» своего отца-губернатора

Александр Дубровский колкостями про Путина «прославил» своего отца-губернатора

Александр Дубровский колкостями про Путина «прославил» своего отца-губернатора

Александр Дубровский колкостями про Путина «прославил» своего отца-губернатора

Александр Дубровский колкостями про Путина «прославил» своего отца-губернатора

Александр Дубровский колкостями про Путина «прославил» своего отца-губернатора

Александр Дубровский колкостями про Путина «прославил» своего отца-губернатора

Александр Дубровский колкостями про Путина «прославил» своего отца-губернатора

Александр Дубровский колкостями про Путина «прославил» своего отца-губернатора

 

Эта ничем не примечательная главная страничка молодого человека из Магнитогорска вызвала среди пользователей сети ВКонтакте немалый всплеск интереса.

И не только потому, что его отец – губернатор Челябинской области. Случайные посетители этого аккаунта обнаружили контент, который никак не красит любого гражданина, а уж тем более – имеющего такого влиятельного родственника. Дело в том, что сын губернатора активно пропагандирует нацистские идеи, потребление наркотиков и занятия проституцией. Более того, он даже не считает зазорным высмеивать президента России, передаёт сайт compromat74.ru.

Скажите, разве может быть обделенным талантом человек, в собственности которого находится целая группа компаний (правда, на условиях совладельца – главный все же его отец)?

ГК «Синай» включает в себя множество активов, самыми крупными из которых можно назвать Бобровский завод ЖБК «Энергия» (крупный региональный производитель железобетонных изделий и металлоконструкций), фирму «Новатек» (специализация – аренда жилой/нежилой недвижимости), компанию «ЧелябинскСтройКомплект» (сфера деятельности – строительные подряды), ООО «Синай», предприятие «Санарский гранит», Песчано-гравийный карьер.

Кроме того, Александр Дубровский владеет лично компаниями «Галерея дизайна», «Жилкомсервис» и «Диптрейдинг» (последняя, кстати, заполучила госконтрактов на сумму 4.4 миллионов рублей).

Получается достаточно крутой бизнес, развернутый в южноуральском регионе.

И действительно, судя по персональной странице сына губернатора, его сфера деятельности только бизнесом не ограничиваются. А если приглядеться внимательно, то окажется, что как раз зарабатывание денег Александра интересует меньше всего. Как говорится, «у него другие интересы». Чтобы в этом убедиться, просто оцените список некоторых его фотоальбомов, позаимствованный со страницы. Которую он уже успел удалить (но выручил, как всегда, кэш Яндекса).

Оказывается, в нем действительно есть раздел, посвященный самому ценному активу его отца, заводу «Энергия» (насколько юридически чистой была схема, которая позволила «оприходовать» прибыльное предприятие, еще предстоит выяснять). Но увлечение мотоциклетной и автомобильной тематикой человека 33 лет от роду вызывает удивление: это увлечение школьника, но никак не бизнесмена в возрасте Христа. Особое внимание посетителей странички вызвало содержимое раздела «приколы».

Крайне примитивный, даже пошлый юмор можно было бы простить – сегодня этим никого не удивишь. Но почему в сферу интересов губернаторского отпрыска, причем великовозрастного, входит «секс, рок-н-ролл и наркотики» (образная фраза, почерпнутая из той же соцсети), а не теоретическая физика или экологические проблемы, – вопрос, очевидно чисто риторический. И вообще, судя по его постам, создается впечатление, что перед вами не слишком интеллектуальный и воспитанный школьник. Из тех, которых в сети презрительно называют «школота».

Но особой пикантности придает то обстоятельство, что это сын первого лица области. И тут – такое! Пропаганда наркотиков, проституции, нацистская символика, неуважение к главе державы… Можно предположить, что Александр не рассчитывал, что его страница заинтересует кого-либо, кроме близких друзей. И поэтому не утруждал себя в том, чтобы соответствовать общепринятым моральным ценностям. О которых, предполагают многие, он в принципе ничего не знает. Вот как следует понимать картинку, которая пропагандирует нацизм?

А ведь подобный материал подпадает под действие статьи 20.3 админкодекса Российской Федерации – «Пропаганда нацистской атрибутики/символики».

О том, что этот рисунок появился на профайле младшего Дубровского не случайно, свидетельствует и ряд других материалов. Например, видео, в котором главное действующее лицо – Адольф Гитлер.

Но даже проявляющая удивительную лояльность по отношению к пользовательским файлам администрация ВКонтакте удалила некоторые подобные видеозаписи (серые прямоугольники).

А вот немножко завуалированная пропаганда наркотиков.

Это – сфера действия статьи 6.13 КоАП.

Между тем Александр Дубровский на офсайте завода «Энергия» указывается как контактное лицо предприятия. Такие же сведения можно почерпнуть из региональных каталогов и бизнес-справочников.

Получается, что бизнесмен столь высокого уровня пропагандирует употребление кокаина и марихуаны? Вышеупомянутая статья 6.13 предполагает наказание за подобное деяние для обычных граждан в виде штрафа в размере 4000-5000 рублей.

Для должностных лиц вилка штрафных санкций увеличивается на порядок (40000-50000 рублей). Если же подобный проступок совершило юрлицо, такая компания будет вынуждена уплатить штраф 800000-1000000 рублей (либо её деятельность будет приостановлена на срок до трех месяцев).

То, что Александр Дубровский на своей странице занимается пропагандой наркотиков, доказать не сложно. Но под какой критерий он подпадает – вопрос, который требует разбирательства… Ясно одно: если завод ЖБК внезапно остановят на целый квартал, папаша такому повороту событий вряд ли обрадуется. А все из-за того, что его сын-балбес «неудачно» пошутил.

Идем далее: пропаганда проституции.

На этот счет имеются сразу две статьи админкодекса: 6.11 «Занятие проституцией» и 6.12 «Получение дохода в результате принуждения к занятиям проституцией», за которые полагается штраф либо даже арест. Представляете новость – сын губернатора посажен за популяризацию проституции!

О полном отсутствии каких-либо тормозов у младшего Дубровского свидетельствует следующая картинка.

Насколько нужно опуститься, чтобы рекламировать табакокурение и алкоголь в отношении беременных женщин?

О степени деградации сына главы Челябинской области свидетельствует и материал, который явно подпадает под действие УК РФ.

Столь пошлая шутка в отношении Владимира Путина со стороны человека, чей отец обязан своим высоким положением именно Президенту, выглядит просто кощунственно.

И если многие считают, что за такое не наказывают, то они ошибаются: в 2006 году уже был зафиксирован судебный прецедент. Тогда Ивановский мировой суд оштрафовал Владимира Рахманькова, сотрудника местного онлайн-издания на 20000 рублей за «оскорбление представителя власти». Поводом для вынесения столь сурового приговора по «уголовной» статье 319, послужил материал, названный «Путин – фаллический символ России».

Картинка, опубликованная Дубровским, вполне может быть квалифицирована точно так же. И будет очень трудно представить себе реакцию Бориса Дубровского, сын которого привлекается по статье УК.

Впрочем, в альбоме «Приколы» достаточно материалов такой же направленности. Свидетельствующих о явных пробелах в воспитании этого 33-летнего, но до сих пор инфантильного молодого человека.

Говорят, то, как воспринимает человек юмор. Характеризует и его интеллектуальный уровень. В таком случае ситуация с сыном губернатора выглядит совсем уж печально. Мало того, что его умственные способности сравнимы с уже упоминавшейся «школотой» – создается впечатление, что Александр просто не осознает, какой вред наносит семье. Ведь многие по поведению сына (пропаганда наркотиков, аморального поведения) будут судить и об отце семейства. Не совсем понимает он и того, что размещенных в профайле материалов вполне достаточно для начала административного преследования (нельзя, разумеется, исключать и уголовное).

Если учесть, что пиарщики Бориса Дубровского – это профессионалы высокого уровня (в 2015 году на раскрутку губернатора было израсходовано порядка 2000 миллионов рублей), как они допустили столь явный промах, пускай и не относящийся непосредственно к их патрону? Разве сложно было объяснить отпрыску, что он несет такую же представительскую функцию, как и его высокопоставленный отец?

Да и у самого Александра наверняка имеется своя команда, в обязанности которой должен был бы включаться мониторинг его публичных высказываний и публикаций. В чем здесь дело, в недостаточном профессионализме или скупости самих Дубровских?

Не стоит сомневаться, что демонстрация на публичной страничке столь неоднозначных материалов – это очень сильный удар по имиджу молодого бизнесмена, в подчинении которого находятся сотни человек. Какие выводы они сделают из увиденного?

Не может не пострадать и без того не идеальная репутация Бориса Дубровского, и в целом столь крупного промышленного региона страны.

Но если копнуть поглубже – окажется, что дело не в отсутствии должного контроля, а в личных характеристиках нашего героя. Судя по картинкам, образ мышления и уровень интеллекта сына разительно отличается от отцовского. Природа действительно решила на нем отдохнуть.

Не стоит удивляться, что не всем живется в нашей стране хорошо, если такая «разруха» творится в головах тех, что относится к региональной элите.

Вполне очевидно также, что Александру Дубровскому в детстве не привили таких качеств, как любовь к семейным ценностям, порядочность, уважение к людям, патриотизм.

Зарабатывать в этой стране деньги и при этом насмехаться над президентом – верх цинизма. Можно не сомневаться, что когда за младшего Дубровского возьмутся активисты, и возьмутся всерьез – ему будет не до смеха. Как и губернатору.











АВТОР: Лариса Аушева


Опубликовано в категории: Общество, Область / Лента новостей | Просмотров: 2 109 | Добавил: Usenko | Дата: 6-03-2016, 05:37 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика