овсяный био кисель

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Гламур

{links}



Техника



Недвижимость

Строительство

Растениеводство

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта

» » Грамотный оптимизатор – высокие позиции

Грамотный оптимизатор – высокие позиции  

Перед каждым новым владельцем сайта, не разбирающимся в сео, остро встает проблема выбора достойного исполнителя для вывода ресурса в свет.

Для начала нужно хотя бы знать, что кто-то пользуется белыми методами раскрутки, а кто-то чёрными. Также следует отличать оптимизаторов-фрилансеров от сео-компаний, выполняющих продвижение сайта на профессиональном уровне. Сегодня на рынке сео-технологий сеошники-одиночки пользуются немалым успехом, даже несмотря на то, что не могут со своим бюджетом совершенствоваться и конкурировать с крупными компаниями. Чёрные оптимизаторы берут обещаниями быстрого роста позиций и трафика, и клиентам часто совсем не важно, каким образом это будет достигаться. В результате такой работы, как правило, позиции быстро слетают вниз, а сайт подлежит пессимизации. Совет один – нельзя доверять чёрным технологиям, нужно идти только по «белому пути» к успеху.

В области SEO, как и в любой другой, существуют некоторые мифы, в которые до сих пор верят пользователи, на чём и сильно прогорают. Миф первый – из-за того, что белая оптимизация сайтов на сегодня очень распространена, то высокочастотные запросы лучше всего продвигать серыми методами. Миф второй: использование белых методов требует много времени, тогда как на черные уходит не так много времени… Этот приём как раз и играет на желании «всё и сразу». Миф третий: SEO – это больше работа технологическая, потому оптимизатор может вести десятки проектов одновременно.

Наверняка многим известны последствия ошибок, совершаемых по неопытности и незнанию, и стоит ещё раз сказать о том, чего делать НЕЛЬЗЯ! Во-первых, не стоит жалеть денег на продвижение. Во-вторых, на сегодняшний день уже глупо всё еще ждать стремительного взлёта по позициям в топе и большого процента обращения посетителей в покупателей. В-третьих, «Я знаю, как правильно должна выполняться раскрутка сайта и его продвижение, но сам этим заниматься не могу». От таких клиентов, сующих нос в дела оптимизаторские, специалисты стараются избавляться.

Теперь хочется кратко обозначить ответы на некоторые часто возникающие вопросы, дабы внести больше ясности тем, кто таковой пока не обладает. Основной вопрос, который интересует каждого, впервые столкнувшегося с продвижением: когда стоит ожидать первых результатов? При продвижении по НЧ запросам не раньше месяца, а по СЧ – через 2 минимум. При этом сроков на прекращение работ по сайту не существует, над ним нужно работать постоянно (осуществлять поддержку). Второй актуальный вопрос – о гарантиях выхода в топ. В этом деле их ждать и требовать не стоит. И если кто-то и гарантирует, то только шарлатан.


ОднаКнопка












Автор не указан


Опубликовано в категории: / publ / Бизнес | Просмотров: 2 736 | Добавил: Usenko | Дата: 23-02-2011, 18:49 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика