овсяный био кисель

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Гламур

{links}



Техника



Недвижимость

Строительство

Растениеводство

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта

» » » » Бизнес-симбиоз рекламного агентства и торгового центра

Бизнес-симбиоз рекламного агентства и торгового центра  

торговый центрОтрапортовали строители, отгремело открытие, и новый Торговый центр распахнул современные двери – вертушки перед пресыщенным взором покупателя. Проходит пара месяцев работы и возникает потребность призвать представителей рекламного агентства для разработки системы визуальной навигации центра.

Почему? Ведь на стадии строительства воплощен в жизнь упомянутый проект, разработанный родителями-архитекторами. И стиль соблюли, и все входы-выходы с туалетами и лифтами прописаны… Но! С приходом разноплановых арендаторов, их вывесками, цветовыми решениями витрин и прочим живым наполнением торгового пространства «бедный» посетитель недоуменно оглядывается – куда ему идти за тем, что нужно? А что здесь еще есть? А где я, собственно, сейчас нахожусь? На эти вопросы, как правило, существующая изначально система навигации ответить не может. И архитекторы не виноваты – ребенок вырастает из старой одежды… Ситуация стандартная. И управляющая торговым центром компания отдает эту работу рекламному агентству, имеющему опыт создания и реализации аналогичных проектов.

Далее практика показывает целый круг вопросов, которые выгодно отдать на аутсорсинг рекламно-производственной фирме. Последовательно перечислим наиболее интересные из них.   

- Создание рекламного каталога Торгового центра (ТЦ). Задача актуальна в момент запуска торговых площадей, когда есть пустующие поверхности в галереях, на фасадах и места под рекламу на прилегающей территории. Рекламный каталог должен содержать технические параметры конструкций, фотопривязку к точкам размещения рекламы, цену изготовления и аренды. Правильным будет, в данном случае, на рекламное агентство (РА) возложить процесс общения с возможными рекламодателями, в том числе продажу рекламных мест, верстку имиджей, замену рекламных изображений и прочие проблемы нормального рекламного делопроизводства.

- Помимо обычного эксплуатирования рекламных поверхностей, желательно иметь в виду возможность получения дополнительного бонуса путем закрепления в договоре с рекламно-производственным агентством эксклюзивности последнего в торговом центре по изготовлению и монтажу рекламных конструкций на бутиках арендаторов. За предоставление эксклюзивной возможности рекламному агентству управляющая компания получает комиссионную прибыль или иную  сумму.

-  Агентство может предложить дополнительный перечень услуг торговому центру. Например, праздничное оформление ТРК, которое  становится в настоящее время обычным маркетинговым ходом для повышения лояльности покупателей центра и стимулирования продаж. Работая с одним агентством,  нужно ожидать от него более лояльных цен и более адекватных действий, учитывая взаимовыгодное сотрудничество, доскональное знание специфических особенностей данного ТЦ  и обычного делового взаимопонимания. Что является  не пустым словом, а важным аргументом в работе: ведь бизнес – это личные связи. 

Перечисленные работы интересны и рекламному агентству: постоянная загрузка профильной работой с постоянным заказчиком, которую еще  можно и планировать.

 Торговому центру при поиске такого партнера- агентства необходимо обратить внимание на полносервисные РА с собственным производственным цехом и бригадой альпинистов-монтажников. Это нужно для монтажа изделий в высоких атриумах, на крышах зданий и на информационных стелах. Таким образом масштаб разнообразных работ в ТЦ, проводимых эксклюзивным подрядчиком -  рекламным агентством,  служит двум основным целям: получению от рекламы прибыли и продвижение собственного имиджа.


ОднаКнопка













Автор не указан


Опубликовано в категории: Бизнес / publ | Просмотров: 3 900 | Добавил: Usenko | Дата: 15-03-2011, 02:08 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика