овсяный био кисель

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Гламур

{links}



Техника



Недвижимость

Строительство

Растениеводство

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта

» » » Взятки не гладки: челябинский полицейский потерял доверие и работу

Взятки не гладки: челябинский полицейский потерял доверие и работу  

Взятки не гладки: челябинский полицейский потерял доверие и работуО том, что в Челябинске процветает наркоторговля, крышуемая полицией, верят многие жители города. И не случайно, ведь кое-кто испытал это на себе.

Вот, как бывало нередко с сознательными гражданами: видишь, толкают наркоту на углу твоего дома, звонишь по телефону доверия, сообщаешь об этом "кому следует". И проверка-то приезжает, только вот "толкачей" уже и след простыл. Будто кто-то предупредил. А назавтра снова стоят, родимые, денюжку зашибают противозаконным способом. Снова звонишь и сообщаешь. Вновь проверка. И всё впустую! Можно так звонить до посинения, а результата ноль. Как бы ещё тебя самого не наказали за ложные вызовы. Ну, как тут не подумать неладного?

И в подтверждение досужих домыслов периодически проскальзывает информация об успешной прочистке органов от "оборотней", ну или, если угодно, от "хамелеонов в погонах". Вот, к примеру, сегодня появилась информация, по данным сайта https://cest.kz/, что некий майор полиции Артём Дубровин попал под подозрение в нечистоплотных связях с наркоторговцами. По слухам он от неких структур, поставляющих всяческие запрещённые вещества на челябинский рынок, получил ни много, ни мало, около 300 тысяч рублей только за то, что закрывал глаза на их телодвижения.

Слухи эти подтверждаются и Главным Управлением МВД, в котором, по данным АН "Доступ", рассказали журналистам о проводимой служебной проверке.

Трудился подозреваемый во взяточничестве майор заместителем начальника отдела контроля легального оборота наркотиков Управления по контролю за оборотом наркотиков, то есть, должность занимал весьма ответственную и весьма высокую. Шутка ли - потерять такое место! Да ещё и стать фигурантом уголовного дела. Пока что Артёма Дубровина просто отстранили от службы. Если подозрения подтвердятся, он, естественно, будет уволен из органов. Ну и уголовная ответственность его ждёт по всей строгости закона. Да и руководство майора тоже не выйдет сухим из воды: начальствующих товарищей, допустивших такое безобразие в рядах структуры, ожидает дисциплинарная ответственность.

Что же, будем надеяться, что таких личностей в органах будет становиться меньше. А вместе с этим будут один за другим исчезать поставщики "дури", отравляющей жителей Челябинска!











АВТОР: Лариса Аушева


Опубликовано в категории: Общество, Челябинск / Лента новостей | Просмотров: 551 | Добавил: Usenko | Дата: 28-07-2022, 14:12 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика