овсяный био кисель

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Гламур

{links}



Техника



Недвижимость

Строительство

Растениеводство

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта

» » » » В Челябинске определены самые красивые девушки ринг герлз

В Челябинске определены самые красивые девушки ринг герлз  

14 февраля, в день всех влюбленных в ТРЦ «Фокус» прошел уникальный конкурс красоты, грации и спорта  «Мiss Ring Girls». В столице Южного Урала подобное мероприятие состоялось во второй раз, в 2011 и 2012 годах оно было приурочено к международному фестивалю единоборств «За Россию».

Победительница и призеры получили денежные премии, подарки и контракт на работу в день проведения в Челябинске большого спортивного шоу – второй по счету фестиваль единоборств «За Россию» состоится 3 марта на Ледовой арене «Трактор».

На суд зрителей и жюри были представлены 9 финалисток конкурса, отборочный этап которого состоялся 7 февраля в Челябинской государственной агроинженерной академии. Именно ЧГАА в партнерстве с Главным управлением молодежной политики Челябинской области, а также инициаторами фестиваля «За Россию» – промоутерской компанией «УралБоксПромоушн», Челябинской областной федерацией тайского бокса и городской федерацией кикбоксинга – выступили в качестве организаторов «Мiss Ring Girls».

Конкурсантки соперничали в творческом конкурсе и двух дефиле, по результатам которых и были определены лучшие из лучших. В итоге звание первой вице-мисс получила студентка ЧГАКИ Анна Липатова, второй вице-мисс стала Екатерина Филимонцева из УрСЭИ, третьей – студентка УралГУФК Кристина Цырейщикова.

Победительницей же конкурса и обладательницей заветного звания «Мiss Ring Girls» заслуженно была названа Дарья Алексеева, также представляющая УралГУФК. Как выяснилось позже, о единоборствах девушка знает не понаслышке. За плечами новоиспеченной ринг герл более 10 лет занятий каратэ, звание мастера спорта России. Теперь Дарье Алексеевой и трем вице-мисс предстоит большая работа 3 марта на международном фестивале «За Россию».

– Я шла в университете, увидела объявление о начале конкурса, отправила резюме, и мне позвонили, – вспоминает победительница. – Я была рада, немного волновалась. На репетициях, которые были каждый день на протяжении недели, порой казалось, что мне не хватает танцевальной подготовки. Многие девочки ведь занимались танцами, а я каратэ.  Думаю, в итоге оно мне и помогло выиграть, скинуть немного напряжения (на творческом конкурсе Дарья продемонстрировала приемы каратэ). На самом деле, не могу даже сейчас считать себя лучшей, все девочки красавицы. Море эмоций,  я очень довольна.

Жюри конкурса, в состав которого вошли заместитель начальника Главного управления молодежной политики Челябинской области Алексей Алейников, директор компании «УралБоксПромоушн» Алексей Васильев, председатель спортклуба ЧГАА, руководитель федерации кикбоксинга Челябинска, заслуженный тренер России Фаригат Касымов и участник проекта «Бойцовский клуб» Павел Жолобов также наградило конкурсанток в отдельных номинациях: «Спорт дива» – Виктория Игнатьева, «Мисс шарм» – Анна Осокина, «Мисс драйв» – Екатерина Каюкова, «Мисс грация» – Азалия Тимирбаева, «Мисс очарование» – Светлана Соколова.

Анна Белкина, пресс-служба фестиваля единоборств «За Россию»



ОднаКнопка










Автор не указан


Опубликовано в категории: Управление по физической культуре, спорту и туризм / publ | Просмотров: 6 562 | Добавил: redaktor | Дата: 15-02-2012, 23:17 | Комментариев (0) | Источник: http://www.74-sport.ru/press-centr/2012/02/15/v-chelyabinske-opredeleny-samye-krasivye-devushki-/








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика