овсяный био кисель

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Гламур

{links}



Техника

26.12.2016, 13:51     Hi-tech новости


Недвижимость

Строительство

Растениеводство

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта

» » » » С чего начать поиск квартиры в Москве

С чего начать поиск квартиры в Москве  

С чего начать поиск квартиры в МосквеС чего нужно начинать поиски квартиры, если вы проживаете в Москве? Вот вам несколько полезных советов от нас. Во-первых, Вы должны определить, какое именно жильё вас интересует общая и жилая площадь, количество комнат, местонахождение, этаж, без ремонта или же с ремонтом (кстати, от этого будет зависеть стоимость квартиры) и т.д. После решите ваше финансовое положение, сколько у вас денег сейчас, хватает ли их на полную стоимость недвижимости, или же сможете ли Вы взять кредит на недостающую сумму, так, чтобы погасить его без особых утрат ваших финансов.

Следующий шаг заключается в том, что вы должны определить приоритеты, что при поиске жилья будет доминирующим. Чётко решите, что вам важнее наличие автотранспорта рядом с жильём, либо район, а может торговый центр по соседству, или же планировка квартиры.

Приступим, собственно, к поискам возможных вариантов. У вас есть два пути: обратиться в агентство по недвижимости либо искать самостоятельно. Рассмотрим оба варианта, начнём со второго, допустим, вы справитесь сами. «Продажа жилья», где можно найти такие объявления? В Интернете, в газетах, на досках объявлений (заборах, столбах и т.д.) В интернете можно найти все – интересуют вас коттеджи в Подмосковье или квартиры в Севастополе. Если нет доступа в интернет – покупайте газету и штудируйте её, отмечайте все варианты, которые подошли вам по выбранным параметрам.

Варианты с более низкой ценой, выбираются в первую очередь. Не так легко выполнить, казалось бы, на первый взгляд, простую работу. Вам нужно вчитываться внимательно в каждое объявление, прочесть от корки до корки каждое издание. Вот после этого, когда возможные варианты помечены, вы начинаете обзванивать варианты. Следует учесть, что среди этой кучи предложений «продавца» в лучшем случае около десяти, остальные – объявления посредников.

Так что, набрав первый телефонный номер, скорее всего Вы, попадёте на посредника, и он задаст такой вот вопрос: «А вы агентство или для себя покупаете?». Это означает, что Вы попались на заведомо заниженное объявление в цене, делается это для того чтобы при звонке посреднику, он сказал - «Квартира уже продана, но есть ещё одна, даже лучше, но чуток дороже». Как говорят «лови на живца», принцип данной уловки.

Этот рынок полон продавцов и покупателей, мошенников на нём достаточно, будьте внимательны, когда будете заключать договоры. Схемы обманов продуманы и отточены сотни раз, относитесь к это скептично и не попадётесь.

 

 











АВТОР: Алла Шкерина


Опубликовано в категории: publ / ЭКОНОМИКА / Недвижимость | Просмотров: 2 247 | Добавил: Usenko | Дата: 12-12-2012, 02:32 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика