овсяный био кисель

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Гламур

{links}



Техника



Недвижимость

Строительство

Растениеводство

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта

» » » Погружные насосы

Погружные насосы  

Погружные насосыНасос представляет собой мощную гидравлическую машину для перекачивания жидкостей. В зависимости от своего месторасположения по отношению к источнику жидкости насосы бывают поверхностными или погружными. Погружные насосы делятся на колодезные, дренажные и скважинные. Кроме того, любой современный насос в зависимости от своей мощности может быть бытовым или промышленным.

Погружные насосы во время работы всем корпусом погружаются в перекачиваемую жидкость, в колодцы дренажные, собственно, отсюда и пошло их название. Главным предназначением погружного насоса является подъем воды и других жидкостей с большой глубины. В зависимости от устройства погружные насосы в зависимости от механизма работы бывают центробежными или вибрационными. После того, как вода попадает на лопасти центробежного насоса, она выбрасывается на стенку рабочей области агрегата и под большим давлением подается наверх.

Вибрационные погружные насосы осуществляют плавный подъем воды при помощи электромагнитного и вибрационного механизма, и требуют особых условий эксплуатации. В частности, вибрационные погружные насосы не должны устанавливаться на дне источника жидкости, если оно песчаное, поскольку поднявшийся под действием вибрации песок загрязнит воду.











АВТОР: Алла Шкерина


Опубликовано в категории: news / Техника, Россия и мир | Просмотров: 3 592 | Добавил: Usenko | Дата: 14-01-2013, 06:38 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика