овсяный био кисель

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Гламур




Техника

26.12.2016, 13:51     Hi-tech новости


Недвижимость

Строительство

Растениеводство

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта
  • mary-usenko.ru
  • mega-cats.ru
  • variety-of-art.ru
  • milyidom.com
  • jilye74.ru
  • kvartira-74.com
  • ural-news.com
  • auto-chaynik.ru
  • repetitor-74.ru
  • ya-jivu-v-chelyabinske.ru

» » Снегоуборщик – легкая уборка снега

Снегоуборщик – легкая уборка снега  

Снегоуборщики – специальные машины для уборки снега. Совсем недавно такая техника считалась роскошью, а в настоящее время снегоочистители заняли прочные позиции в разряде техники, которая необходима для использования дома или на даче.

Задача купить снегоуборщики является не совсем простой. Для правильного выбора такой техники необходимо сначала разобраться в технических качествах техники для уборки снега.

Снегоотбрасыватели условно подразделяются на бензиновые и электрические машины. При уборке снега на небольшой территории потребителя может вполне устроить электрический снегоуборщик, имеющий небольшую мощность, являющийся легким в использовании и демократичным по цене.

Счастливым обладателям больших территорий лучше купить бензиновый снегоуборщик. Бензиновые снегоочистители обладают мощностью от трех до тринадцати лошадиных сил. Такие агрегаты способны не только с легкостью очистить большие территории, но и убрать снег любой сложности – рыхлый, только что выпавший и тяжелый, спрессованный с наледью.

Главной рабочей деталью снегоуборщика является шнек – вал с лопастями, непосредственно затягивающий и перемалывающий снег. Современные снегоуборщики оборудованы шнеками, которые имеют увеличенные рабочие поверхности, повышающие производительность машины. Некоторые модели снегоуборщиков оснащены прорезиненными шнеками для сохранения дворовых покрытий из плитки, гравия или камня в целости и сохранности.

Снегоотбрасыватели могут быть и самоходные, и несамоходные. Несамоходные снегоотбрасыватели необходимо перемещать вручную. К преимуществам несамоходных моделей таких машин относятся – маневренность, легкость веса, небольшой уровень шума и возможность использования для работы в узких местах. На территориях уборки, превышающих пятьсот квадратных метров, лучше использовать для работы самоходные модели.

Самоходные бензиновые снегоуборщики, как правило, оснащены четырехтактным двигателем. Многие модели для облегчения завода имеют электрозапуск от сети 220 Вольт. Такое оснащение дает возможность заводить машину даже при сверхнизких температурах. Кроме этого, многие снегоуборщики оборудованы многоступенчатой коробкой передач. Такое устройство позволяет сделать выбор комфортного режима уборки снега. Снегоуборщики имеют восемь режимов уборки – две скорости назад и шесть скоростей вперед.

Выбор снегоуборочной техники для дачи определяется территорией уборки и сложностью снежного покрова. Купить снегоуборочную технику можно и достаточно высокопроизводительную, и малой мощности. Цена снегоуборщиков зависит в основном от мощности двигателя. А мощность машины определяет ее потенциал – ширину и высоту уборки, а также способность убирать тяжелый снег.

При выборе снегоуборщика следует обратить внимание, на наличие или отсутствие у машины подогрева рукоятей и галогеновых фар, которые дают возможность работать в темное время суток.

Современный рынок техники, необходимой для использования дома или на даче, предлагает большой выбор снегоуборщиков разных производителей, мощностей и цен, что значительно облегчает выбор любого потребителя.











АВТОР: Алла Шкерина


Опубликовано в категории: | Просмотров: 3 380 | Добавил: Usenko | Дата: 9-02-2013, 22:48 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика