овсяный био кисель

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Гламур

{links}



Техника



Недвижимость

Строительство

Растениеводство

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта

» » Дерматологи советуют отдать предпочтение рисункам хной

Дерматологи советуют отдать предпочтение рисункам хной  

Дерматологи советуют отдать предпочтение рисункам хнойСейчас многие, следуя моде, хотят сделать себе татуировку. Но стоит помнить, что мода дама непостоянная, капризная и изменчивая. Она меняет свое настроение очень часто. А вот вы, сделав себе татуировку, изменить уже вряд ли что сможете!

Подумайте, настолько ли важна для вас татуировка, а если важна, то, на каком месте вы её собираетесь сделать? Если вы все окончательно решили, то ищите салон, где можно сделать тату в Москве по разумной цене и с хорошим качество исполнения.

Однако в ряде опубликованных в последнее время исследований дерматологов, специалисты рекомендуют отдавать предпочтение более нежным способам украшения своего тела. Сегодня хна стала отличным заменителем настоящей татуировки. Рука мастера через трафарет наносит на тело смесь хны, выбранный вами рисунок высыхает и на несколько недель остается на вашем теле неизменным. Потом постепенно начинает стираться. Такой вид тату не вызывает никакой аллергической реакции или воспаления кожи, он безболезнен, а главное – вы теперь будете точно знать: «Хотите ли вы сделать себе татуировку на всю жизнь?»

При внимательном рассмотрении, конечно же, рисунок, сделанный хной, немного отличается от настоящей татуировки, но это даёт вам на несколько недель преобразиться. Затем тёмные оттенки постепенно начнут смываться, а остальные можно смыть просто при помощи мочалки и мыла.

Смесь хны накладывают через трафарет фломастером (водорастворимым), но некоторые мастера делают рисунок, как говорится, на глазок. Ватной палочкой густую корку хны наносят на тело, затем примерно через 2 часа её надо будет стряхнуть. Чтобы рисунок держался дольше, его надо смазать оливковым маслом.

Во время принятия водных процедур, нельзя рисунок тереть мочалкой, да и, вообще, стараться оградить его от взаимодействия с водой. После принятия ванны или душа, смажьте рисунок раствором лимонного сока и сахара (рецепт приготовления вам подскажет мастер, который наносил татуировку).











АВТОР: Алла Шкерина


Опубликовано в категории: / Лента новостей | Просмотров: 2 645 | Добавил: Usenko | Дата: 27-03-2013, 23:52 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика