овсяный био кисель

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Гламур

{links}



Техника

26.12.2016, 13:51     Hi-tech новости


Недвижимость

Строительство

Растениеводство

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта

» » » » Восточный гороскоп на 2014 год

Восточный гороскоп на 2014 год  

Восточный гороскоп на 2014 годВосточный гороскоп предсказывает судьбу и дает рекомендации в зависимости от года, в котором вы родились. Кому-то больше нравится ориентироваться на знаки зодиака, для них лучше почитать статью гороскоп на неделю Рак, а для тех, кто следит за восточным колендарем, представляет рекомендации на 2014 год. Следующий год по восточному календарю наступит 31 января 2014 года, а окончится 18 февраля 2015 года. Хозяйкой будет синяя, деревянная Лошадь (зеленая в других версиях). Лошадь – благородное, сильное, трудолюбивое животное. Лошадь любит решительных и смелых, поэтому, что бы достичь успеха и процветания в год Лошади, нужно будет приложить максимум усилий и идти напролом.

Очень сложные взаимоотношения у Лошади с Крысой, поэтому для нее это будет тяжелый год. Уделите внимание здоровью и отношениям в семье. Не вступайте в рискованные сделки, вовремя рассчитывайтесь с долгами, иначе финансовые трудности накроют вас лавиной. Работа в коллективе оправдает себя полностью и принесет немалый доход.

Для Быка очень благоприятный год, чтобы создать семью или начать новые любовные отношения. Главное найти на это время, ведь в течении года у Быка будет много работы.

Для Тигра это будет прибыльный год, все, за что вы возьметесь, будет превращаться в золото. А со здоровьем могут быть проблемы, поэтому не переедайте за праздничным столом.

Чтобы добиться успеха медлительным Котам (Кроликам) нужно будет охотиться за информацией. Планируйте все заранее, тогда удача повернется к вам. Лошадь не любит отстающих. Самое лучшее время, что бы начать любовные отношения – лето.

Очень удачный год для Драконов. Можете смело планировать путешествия и увлекательные приключения, в год Лошади вы скучать не будете. Так же Драконы могут сделать в этот год удивительный взлет по служебной лестнице.

Змеям понадобиться помощь других знаков, чтобы добиться финансовых успехов. Зато от семьи Змея получит так необходимую ей любовь, тепло и заботу.

Овца в год Лошади будет жить в гармонии с собой и природой. Все будет в норме: любовь, здоровье, деньги. Главное сказать «нет!» вредным привычкам и начать заниматься спортом.

Обезьянам надо научиться быть серьезными - нельзя же так легкомысленно относиться к деньгам. Цените дружбу, зовите на помощь лучшего друга, а не нового знакомого, который будет толкать вас на авантюры.

Для Петуха наступает год любви. Можно смело расправлять крылышки и начинать новые отношения. Чтобы получить прибыль лучше не рисковать, а идти по проторенным дорожкам.

Собака извечный союзник Лошади, поэтому этот год для нее будет особенно удачным. Откроется много новых перспектив в работе и бизнесе, финансовые вложения принесут долгожданную прибыль. В этом году у Собаки есть шанс найти свою настоящую любовь.

Свинье Лошадь обещает хорошее стабильное финансовое положение и возможность дополнительно заработать. Чтобы быть в хорошей физической форме, проводите время на природе, отправьтесь в путешествие с любимыми, отдохните на море.

Лошадь в год Лошади будет много работать. Это хороший год, что бы сделать карьерный рост или открыть свой бизнес. Но нужно научиться экономить и не делать необдуманных покупок. Для любовных похождений это не слишком хороший год.











АВТОР: Алла Шкерина


Фотогалерея

Опубликовано в категории: Культура / Лента новостей | Просмотров: 4 256 | Добавил: Usenko | Дата: 3-08-2013, 01:08 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика