овсяный био кисель

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Гламур

{links}



Техника



Недвижимость

Строительство

Растениеводство

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта

» Крем-лифтинг или подтяжка лица?

Крем-лифтинг или подтяжка лица?  

Крем-лифтинг или подтяжка лица?Многие производители кремов для лифтинга преподносят свою продукцию так, словно в их разноцветных бутылочках и банках заключена настоящая операция по подтяжке лица. Или ее полноценный заменитель.

Выглядит привлекательно, не так ли? Кремы гораздо дешевле и куда менее инвазивны, чем хирургическое вмешательство. Вы можете наносить их дома, в автомобиле, в офисе в туалетной комнате, поправляя макияж. При прочих равных – кому придет в голову выбрать более дорогой и рискованный вариант? На самом деле, одним из самых эффективным на сегодня является радиоволновой лифтинг, однако об это в следующий раз.

К сожалению, реальность говорит о том, что никакой крем не заменит настоящую подтяжку. Именно поэтому пластические хирурги продолжают делать множество таких процедур и зарабатывать на этом деньги. Тем не менее, косметическая хирургия тоже имеет множество недостатков. Вы наверняка видели фотографии тех бедолаг, для кого лифтинг закончился неудачей: лицо приобрело искусственный вид или сделалось еще некрасивей, чем было перед операцией…

Вот где на первый план вновь выходят кремы для лифтинга. Они работают не столь радикально, как инвазивное вмешательство и не вызывают длительных болезненных ощущений или побочных эффектов. Положительный результат будет, возможно, не столь выраженным, зато ваша красота будет выглядеть естественно.

Еще один плюс кремов заключается в том, что они приносят вашей коже дополнительные приятные бонусы. Хирургия способна избавить вас от морщин, но не улучшить текстуру кожи. Лифтинг-кремы постоянно увлажняют кожу и улучшают отшелушивание, одновременно выравнивая морщины и сужая поры. Хирургическая подтяжка лица не дает подобного эффекта.

На что следует обратить внимание, подбирая марку и тип крема? Ищите на этикетке сведения о том, что средство содержит антиоксиданты и натуральные экстракты. Прекрасный эффект дают проверенные временем активные ингредиенты: ретиноиды, альфа-гидроксикислоты и пептиды. Некоторые из них способствуют росту коллагена, который сдерживает проявление морщин.

Конечно, крем не способен дать такие же потрясающие результаты как хирургия. Но, в каком-то смысле, это совсем неплохо. Крем не удалит все морщины, но и не породит новых обвисаний кожи, которые может принести неудачная операция. К тому же, крем улучшает состояние кожи, и вы сводите до минимума риск получить искусственное, «кукольное» лицо.











АВТОР: Алла Шкерина


Опубликовано в категории: --- | Просмотров: 1 710 | Добавил: Usenko | Дата: 26-09-2013, 20:29 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика