овсяный био кисель

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Гламур

{links}



Техника



Недвижимость

Строительство

Растениеводство

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта

» » » В Челябинске открылся частный центр по челюстно-лицевой хирургии

В Челябинске открылся частный центр по челюстно-лицевой хирургии  

 В Челябинске открылся частный центр по челюстно-лицевой хирургии       Частная медицина расширяет спектр услуг. Сегодня южноуральские пациенты могут получить качественную высокотехнологичную помощь не только в государственных клиниках. Об этом шла речь на пресс-конференции «Челюстно-лицевая хирургия: широкие возможности медицинских услуг» в ИД «Гранада-пресс».

Несколько месяцев назад в Челябинске открылся медицинский центр «Вдохновение», основное направление работы которого – челюстно-лицевая хирургия. Раньше оперативным лечением сложных заболеваний и травм лица, полости рта занимались в городе только Челябинская областная клиническая больница и ОКБ № 3 (в прошлом больница скорой помощи). Сейчас операции успешно осваивают специалисты частной клиники. «Вдохновение» - пока единственный медицинский центр, который оказывает услуги такого уровня. Для этого, по словам его руководителей, созданы все условия.

- Операционный блок оснащен современным оборудованием, которое позволяет выполнять самые сложные хирургические вмешательства, - говорит директор медицинского центра Любовь Беркович. – Работают грамотные специалисты – хирурги, анестезиолог, терапевт, кардиолог, онколог.

Перед операцией пациент проходит полное обследование, диагностику, консультацию кардиолога и других врачей. Только в том случае, если никаких противопоказаний к хирургическому вмешательству нет, больного направляют на операцию. Их спектр достаточно широк и разнообразен.

- Лечим доброкачественные заболевания кожи лица и слюнных желез, устраняем последствия травмы и посттравматические дефекты костей лица, переломы и деформации челюсти, - поясняет челюстно-лицевой и пластический хирург Андрей Милюков. – Такие распространенные заболевания как нарушения прикуса – тоже в сфере нашей деятельности. Занимаемся хирургической стоматологией. Например, выполняем операции по удалению зубов с применением наркоза, когда нет возможности провести эту манипуляцию в условиях поликлиники. Еще одно направление нашей работы – лечений врожденной патологии у пациентов с расщелиной верхней губы, мягкого и твердого неба. В народе это называют «заячья губа» и «волчья пасть».

Операции выполняются на высоком профессиональном уровне. Результатом довольны и врачи, и пациенты. Например, не так давно в клинику обратился мужчина с огнестрельным ранением – во время выстрела ему раздробило половину нижней челюсти. Поврежденную часть заменили аллотрансплантантом. Сегодня пациент чувствует себя вполне комфортно. На лице практически не заметно шрамов.

Параллельно специалисты оказывают и другие услуги по таким направлениям как пластическая и сосудистая хирургия, травматология. Среди самых востребованных операций – блефаропластика (хирургическая коррекция век), протезирование молочной железы, абдоминопластика (подтяжка живота), липосакция (удаление жировых отложений). Популярностью пользуется пластические операции по подтяжке кожи на лице и шее. Причем выполняются они эндоскопическим методом, то есть без больших разрезов.











АВТОР: Олег Синицын


Опубликовано в категории: Семья и здоровье, Челябинск / Лента новостей | Просмотров: 2 537 | Добавил: Usenko | Дата: 26-02-2015, 03:55 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика