овсяный био кисель

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Гламур

{links}



Техника



Недвижимость

Строительство

Растениеводство

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта

» » » Русские, украинцы и белорусы Челябинска отметят свое «Триединство» концертом Славянской музыки

Русские, украинцы и белорусы Челябинска отметят свое «Триединство» концертом Славянской музыки  

Русские, украинцы и белорусы Челябинска отметят свое «Триединство» концертом Славянской музыки18 января в 18:00 в Доме Дружбы народов (перекресток ул. Энгельса-Труда) состоится вечер-концерт Славянской музыки «Триединство» с участием групп: Добряки, Джеймс Кук и Садко. Эти славянские группы своим творчеством наполняют сердца людей светом, добром и радостью.

Ключевая идея концерта «Триединство» – идея Славянского Единства русских, белорусов и украинцев. Волею исторических судеб мы оказались разъединены границами, оставаясь при этом связанными крепкими родственными узами, единством культурных истоков, узами общих побед и поражений, которые подчас также крепки, как и наше родство. Русские, украинцы, белорусы - один народ, ибо рождены из одного русского корня, единокровные братья и братья по Вере. Наречия украинское (малорусское), белорусское и великорусское отличаются друг от друга меньше, чем немецкие диалекты между собой. Потому и русским, и украинцам, и белорусам, помня наше родство, надо уметь пренебрегать ухищрениями врагом русского единства и русской силы, пытающихся нас разделять и ссорить.

Вечер-концерт Славянской музыки «Триединство» - это прекрасный повод встретиться со старыми друзьями или познакомиться с новыми, пообщаться, приятно провести время, и, конечно же, послушать качественную музыку. Билеты можно приобрести при входе на мероприятие. Для жителей Челябинска – 400 рублей, для иногородних – 300 рублей.

О группе Добряки расскажет нам их вокалист и руководитель - Валерий Сторчак.

- Сразу должен сказать, что название группы «Добряки» я не выдумывал, не «рожал» и не создавал. Слово это народное и авторство полностью принадлежит народу. Как говорил один мудрец – «Мир устроен не просто. А очень просто!!!» И очень многие вещи лежат на поверхности, и очевидны и я давно понимаю, что живу в мире, где есть два вида людей: добряки – то есть хорошие люди и не добряки – то есть злые, жадные, хитрые, алчные и т.д. и т.п. Мне всегда были симпатичны люди, которые творили и создавали, которые оставили после себя великое и достойное восхищения, такие как Пушкин А.С, Толстой Л.Н., Суворов А.В., Иисус и Магомед, наши славяно-русские Волхвы, Сидоров Г.Л., Чудинов В.А., Рыбаков и т.д. И естественно, что мои стремления, помыслы и дела ориентированы на добро и созидание. Поэтому, когда я принял решение о создании группы, то с названием долго думать не пришлось – так и возник проект «Добряки», который, я надеюсь, не будет ограничиваться только музыкальным проектом. Но будет расти, и выливаться в движение или надгосударственную организацию, способную влиять на мировые процессы, на жизнь многих людей.

Очевидно, что от нас очень многое не зависит, а с другой стороны получается, что быть или не быть какой-то вещи, проекту, картине, книге, которая изменит мир и судьбы многих, зависит целиком и полностью от нас самих!!!

Я отвечаю на это так: если мы чего-то хотим или что-то задумали, то давайте делать со своей стороны сегодня то, что зависит от нас. То, что от нас не зависит, и на что мы не можем влиять сделаем завтра или позже, когда мы будем в силах, и у нас будет возможность. Главное сегодня сделать и выполнить с нашей стороны то, что зависит от нас, и что мы можем. Как показывает наша жизнь, а практика есть критерий истины, после того, как мы выполняем свою часть работы или обязанностей, то для решения того, что вчера нам казалось не возможным, у нас появляются силы и возможности, либо Бог и Вселенная просто решают со своей стороны свою часть задач в нашем проекте. Так мы становимся соучастниками и соработниками Бога и других людей, так решаются и вершатся как малые, так и великие дела на земле.

Конечно, бывает, что Бог корректирует и поправляет со своей стороны наши задумки и начинания, но так и происходит наш процесс обучения и становления нас как творцов и созидателей. Отсюда и наши поговорки: «Начало дела – уже и половина дела». Потому что, как только ты начнёшь выполнять свою часть, ты сразу включишь и другие силы и возможности других людей, которые начнут выполнять свою часть.

Так, после того, как я решил создать свою рок-группу и сделал со своей стороны то, что мог, были включены другие силы и люди, которые влились и включаются до сих пор в наш проект и в наше дело.

Наверное, каждый из нас, где то в глубине своей души и своего сердца, в какой-то период своей жизни отвечает себе на ряд вопросов, которые и определяют потом дальнейшее протекание нашей жизни. По какой концепции я буду дальше жить? Бороться дальше или успокоиться и постараться просто получше устроиться в этой жизни? Идти ли мне дальше к достижению свой мечты или пора успокоиться и стать нормальным? Наверняка, такие или похожие вопросы задавал себе каждый из нас, или переживал что-то подобное. И каждый по-разному на них отвечает. Каждый по-разному выходит из жизненных ситуаций и по-разному определяет свою зону ответственности и то, что зависит от меня, а что нет. Я как-то понял и подошел к такому положению вещей, что принял для себя концепцию добряков и правды, концепцию созидателей и «улучшителей» жизни, концепцию, как я считаю, и думаю, данную нам Богом в наши человеческие сердца!

Спросите почему? Да потому что я видел, как печален и несчастен путь обмана и наживы, как грустны и болезненны глаза и вид живущих за чужой счет. Бывают, конечно, исключения, но как показывает жизнь, исключения эти, как правило, короткие или за них платят дорогие им люди. Хотя, скорее всего, даже толкование счастья и успеха тоже не однозначно и кто-то вполне может сказать, что уж лучше век короткий, но не в чем себе не отказывать!? – и конечно по- своему и для себя он будет прав, но ведь и возможность заблуждаться нам дана Богом. Конечно, некоторые из нас пользуются этой возможностью – кто им судья? Бывает и так.

Ну и последний вопрос: «Зачем я стал добряком?» Просто, дорогой мой собеседник, если ничего не делать, то быть добряком не получится. Просто потому, что если ничего не делать, то добро само по себе не появится. Вот с плохим и с дурным все совсем наоборот, оно само по себе происходит. Если мы не делаем доброго, то получается плохое. Если мы не ухаживаем за землей или растением, если мы не прилагаем усилий, то земля зарастает, а растение погибает. Если мы занимаемся воспитанием ребенка и не практикуем добро, то вырастет само по себе не очень хорошее. Если мы не прилагаем добрых усилий, то, скорее всего плохое и злое приходит само. Плохому и злому не надо учить, оно получится и прорастет, если мы не будем делать добро.

Вот и ответ: «Затем, что бы было лучше и хорошо. Что бы нашим детям и тем, кто рядом с нами было хорошо или еще лучше. Затем, что хорошими вещами и открытиями хочется делиться, потому что это дает нам необъяснимую радость и счастье. Потому что когда мы делимся вещами мы, как ни странно не становимся беднее, а наоборот, мы все становимся богаче. Затем, что нам, людям добра, пора объединяться, продвигать и отстаивать свои права и намерения. Если мы не будем этого делать, то завтрашний день сам по себе лучше не станет!!!».

Так как мы верим, что через творчество и искусство мы более эффективно сможем достигать людей и доносить до них высшие ценности, которые были, есть и будут вне зависимости от моды, популярности и сиюминутных выгод.

С помощью вашей поддержки мы планируем сделать наш проект более успешным и записать новый альбом и видеоклипы.

Так что дорогой мой собеседник успеха тебе в том, что зависит от тебя и Божьего водительства и помощи в том, что от тебя не зависит!!! А так же здоровья, сил и богатства в истинном его значении!!!

Создатели группы «Добряки»: Валерий Сторчак и Алексей Кузьмин, давние друзья, в какой-то момент время нас разлучило, но творчество не умерло, и вот 09.10.2011 года судьба свела вновь. Мы решили, что творческие задумки и мысли нужно довести до конца, оформить, записать, дать им шанс на жизнь. В дальнейшем в проект вошли Роман Касастиков, Владимир Карчков и Александр Следнев. Так все началось...











АВТОР: Алла Шкерина


Опубликовано в категории: Культура, Челябинск / Лента новостей | Просмотров: 3 808 | Добавил: Usenko | Дата: 13-01-2014, 21:50 | Комментариев (0) | Источник: https://vk.com/event63216090








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика