овсяный био кисель

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Гламур

{links}



Техника

26.12.2016, 13:51     Hi-tech новости


Недвижимость

Строительство

Растениеводство

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта

» » » » Какую воду пить?

Какую воду пить?  

Какую воду пить?Какую воду мы пьем? Что необходимо делать чтобы сохранить здоровье? Кипяченая, талая, из водопроводного крана. Какая вода пригодна для употребления? Что необходимо знать?

ТАЛАЯ ВОДА

Вода, взятая из водопровода замороженная, а после растаявшая. Эта вода как ни какая другая подходит для человеческого организма по своему строению.

КИПЯЧЕНАЯ ВОДА

Многие годы нам твердили, что воду нужно кипятить. Конечно, при кипячении гибнут все вредные организмы, испаряются посторонние примеси. Но и исчезают микроэлементы необходимые для нашего организма.

ФИЛЬТРОВАННАЯ ВОДА

Многие специалисты считают, что это самый лучший вариант. В процессе фильтрации вода очищается от хлора, химических реагентов, посторонних примесей. Здесь мнения расходятся. Одни считают, что фильтр-кувшин «Барьер», достаточно хорошо справляется со своей функцией. Другие за многоступенчатое очищение. Все фильтры хороши! Подбирать фильтр необходимо под химический состав воды в кране. Состав воды можно проверить в санитарно-эпидемической станции. Делаются эти анализы бесплатно.

БУТИЛИРОВАННАЯ ВОДА

Сейчас можно заказать питьевую бутилированную воду с доставкой на дом. Что такое бутилированная вода и почему стоит отдавать предпочтение именно ей? Чаще всего это самая обычная дистиллированная вода. Получают ее так: воду нагревают, а водяной пар снова превращают в воду. Таким образом, в воду не попадает вредных примесей. Еще лучше, если бутилированная вода добывается из артезианской скважины, это уже практически минеральная вода.

МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА

Эта вода обрабатывается без применения хлора. Она идеально подходит для приготовления пищи. Употреблять минеральную воду нужно осторожно. Все зависит от состояния вашего здоровья: желудочно-кишечного тракта, выделительной системы. Правильно подобранный питьевой режим - способен укрепить человеческое здоровье. Но нужно помнить, что бесконтрольный прием такой воды способен нанести определенный вред.

Минеральная и лечебная вода, поступают с большой глубины, и сразу разливается в бутылки.

Лечебно-столовая вод может приниматься каждый день. Лечебная вода принимается под надзором врача.

Когда покупаете минеральную воду, проверьте на этикетке место добычи, номер партии, дату розлива и знак качества. В продажу поступает много подделок. Определенное количество людей пьют обычную воду из-под крана и замечательно себя чувствуют. А это говорит о том, что вода у нас хорошего качества, а вся проблема в прогнивших, старых водопроводных трубах.

Ну, а какой водой пользоваться - решать вам!











АВТОР: Алла Шкерина


Опубликовано в категории: publ / ОБЩЕСТВО / Семья и здоровье | Просмотров: 1 958 | Добавил: Usenko | Дата: 12-03-2014, 02:34 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика