овсяный био кисель

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Гламур

{links}



Техника



Недвижимость

Строительство

Растениеводство

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта

» » » » Южноуральцы попробуют общение с HD-вкусом

«МегаФон» — ведущий оператор мобильной связи в России, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. Компания и её дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. Мы является лидером в области мобильной передачи данных и занимаем второе место по количеству активных абонентов и по объёму доходов среди российских мобильных операторов.

«МегаФон» стал первым мобильным оператором в России, который запустил в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. На данный момент мы предоставляем нашим абонентам доступ к самой быстрой в мире сети LTE Advanced, которая позволяет получать скорость мобильного интернета до 300 Мбит/сек. Такая возможность стала реальной благодаря приобретению 100% компании Yota/Скартел в октябре 2013 г.

С 2014 г. фирменным названием высокоскоростной мобильной сети «МегаФона», в основе которой лежит стандарт связи LTE/LTE-Advanced, является 4G+. На данный момент высокоскоростной мобильный интернет от «МегаФона» доступен в 50 регионах РФ, в которых проживает более 55 млн россиян (или 37% жителей страны). Сеть 4G+ от «МегаФона» доступна в 200 крупных городах России, в том числе в 10 городах с населением свыше 1 млн и 13 городах с населением от 500 000 до 1 млн.

Южноуральцы попробуют общение с HD-вкусом  

Южноуральцы попробуют общение с HD-вкусомС первых дней лета южноуральским абонентам «МегаФона» стал доступен звук высокого качества. Оператор запустил в Челябинской области новую технологию передачи голоса HD-Voice, которая увеличивает четкость и качество звука.

«HD-Voice отличается от обычной передачи речи, как свежевыжатый сок от напитка в тетрапакете. Теперь голос при общении по мобильному будет более естественным и многогранным. Кроме того, при HD-кодировании внешние шумы будут меньше воздействовать на разборчивость речи, и общение с близкими станет более комфортным», – говорит руководитель по инфраструктуре Челябинского отделения компании «МегаФон» Виталий Сироткин.

Если в обычных телефонных соединениях передаваемые звуковые частоты находятся в диапазоне от 300 до 3400 Гц, то HD-диапазоне они расширены с 500 до 7000 Гц. Благодаря многократному увеличению повышается разборчивость речи, устраняется эффект проглатывания окончаний, без искажений передается тембр голоса, улучшается распознавание звуков. Таким образом, абоненты могут разговаривать по мобильному телефону так, как если бы они находились по-настоящему рядом друг с другом.

Оценить высокое качество звука при телефонном разговоре могут абоненты 3G и 4G сетей «МегаФона» на территории всей Челябинской области. До конца этого лета HD-Voice станет доступно и для пользователей 2G сети оператора – то есть всем абонентом «МегаФона» на Южном Урале.

Технологию HD-Voice поддерживает большинство представленных на российском рынке моделей смартфонов и телефонов.











АВТОР: Лариса Аушева


Опубликовано в категории: МегаФон news / Лента новостей | Просмотров: 1 347 | Добавил: Usenko | Дата: 10-06-2016, 19:24 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика