овсяный био кисель

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Гламур

{links}



Техника

26.12.2016, 13:51     Hi-tech новости


Недвижимость

Строительство

Растениеводство

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта

» » » » Бухгалтерское сопровождение – современный способ постановки бухгалтерского учета на предприятии

Бухгалтерское сопровождение – современный способ постановки бухгалтерского учета на предприятии  

Бухгалтерия – это в действительности сердце абсолютно любого бизнеса. Не важны сфера и масштабы последнего. Но без корректной бухгалтерии, управляющий бизнеса в лучшем случае станет работать без навара. В худшем – себе в убыток. Многие не учитывают это, считая бухгалтерию «бумажной волокитой», нанимая для этих дел человека без опыта работы и радуются: и бухгалтерия в порядке, и зарплату значительную платить не надо. Но в норме ли? Вот в чем вопрос.

Лишняя цифра в налоговых бланках или запятая не в том месте в накладной – и могут образоваться достаточно серьезные неурядицы. И разбираться с ними придется именно тому, кто фактически есть владельцем компании. Но уж точно не оформленому на зарплату сотруднику, который всего лишь на днях получил на руки свой сертификат.

Если бы бухгалтерия была лишь единой проблемой в бизнесе, наверняка, владелец бизнеса управлял бы ею сам, лично. Но существует также масса внешних и внутренних проблем, которые оказывают влияние на ведение бизнеса. Это и совещания, и подписание договоров, и расширение бизнеса, и рост цен, и изменения разных законов. А сотрудники, работающие на фирме? Их также не стоит упускать из виду. Указанный выше список – лишь незначительная часть. Но в этом нет необходимости. Так как уже сейчас совершенно очевидно, что бухгалтерию необходимо доверять квалифицированным профессионалам в этом вопросе. И вот тут мы подошли к центральному вопросу. А кому же доверить бухгалтерское сопровождение?

В наши дни существуют три варианта. Мы обсудим все три, оговорив достоинства и недостатки каждого. 

 Первый вариант. Здесь речь идет о том, чтобы поручить бухгалтерское сопровождение компаний профессиональной аутсорсинговой компании. Это будет наиболее мудрым по одной простой причине. Отныне вся бухгалтерская проводка будет под наблюдением профессионалов. И они, в случае допущения неточностей, будут выплачивать компенсацию по условиями специального страхового договора. Поэтому, вы не только отдаете груз, именуемый «бухгалтерия», на чужие плечи. Вы также и будете уверены в том, что проблем из-за этого не возникнет. Второй вариант. Он упомянут чуть выше. Это бухгалтер, который принят по трудовой. Кабинет, компьютеры, зарплата, налоги в казну, канцелярские предметы и многое другое. Все это требуется с той целью, чтобы бухгалтер был готов работать в вашей фирме. Но это все чепуха по сравнению с тем, что при допущении ошибки бухгалтер не будет отвечать за них. И вам придется решать самому. Если вы уверены, что вам надо знать достоинства, пригласите бухгалтера. Сами все увидите. 

 Третий вариант. Это приходящий бухгалтер. Если говорить честно, от предыдущего отличия лишь в том, что вы подписываете с человеком договор. Говоря другими словами, выплачиваете гонорар, а не зарплату. И уплата налогов с этих сумм – его дела. А в остальном, все тоже. И если будет не точность в документах, вряд ли у вас получиться заставить бухгалтера разбирать дела.











АВТОР: Алла Шкерина


Опубликовано в категории: publ / ЭКОНОМИКА / Бизнес | Просмотров: 2 408 | Добавил: Usenko | Дата: 11-09-2012, 20:10 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика