овсяный био кисель

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Гламур

{links}



Техника



Недвижимость

Строительство

Растениеводство

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта

» » » » Выбор линолеума

Выбор линолеума  

Выбор линолеумаДля каждого человека очень важно иметь свой собственный дом, комфортно и уютно обустроенный, а говорить об уюте невозможно, если полы в доме плохо обустроены. Именно поэтому важно выбрать качественное и удобное напольное покрытие, соответствующее всем нормам. Линолеум Таркетт отлично подойдет для этих целей. Данная компания - лидер в производстве напольных покрытий.

Есть несколько причин, по которым стоит выбрать Таркетт, а не другой вид линолеума. Во-первых, они прекрасно выглядят, и порадуют глаз даже тех, кто срупулёзно относится ко всему. Дизайн подобран таким образом, что каждый сможет подобрать для себя нужный вид линолеума, и он будет украшением любого интерьера. Во-вторых, линолеум марки Таркетт не боится не грязи, не воды, за ним очень легко ухаживать, его всего лишь необходимо протереть один раз влажной тряпкой и грязь снимет как рукой, это очень полезно, особенно в кухне или детской комнате, где на пол постоянно падают предметы, пачкающие пол. В третьих, линолеум Таркетт комфортный, так как полы, покрытые данным видом линолеума, не нуждаются в дополнительном подогреве. Благодаря высочайшей степени теплоизоляции полы всегда теплые. Толстая и вспененная основа обеспечивает сглаживание неровностей пола, и обеспечивают пружинистость, что очень приятно при ходьбе босиком. Линолеум фирмы таркетт бесшумен, он приглушает большинство звуков, которые создаются при ходьбе. Таркетт является износостойким, срок его службы составляет не меньше пятнадцати лет, на его покрытии не остаются следы от каблуков и ножек мебели.

Отзывы о линолеуме Таркетт только лишь положительные, так как каждый сам уверяется в качестве продукции. На вопросы вроде: «Куплю линолеум, подскажите какой выбрать?», многие отвечают, что наиболее качественен линолеум марки Таркетт, и нужно выбрать его.

Напольное покрытие состоит из нескольких слоев: первый, это нижний, обеспечивающий добавочную прочность, и придает ровность поверхности, второй слой вспененная основа, упругий и прочный слой, за счет него обеспечивается шумоизоляция и тепло. Стеклохолст, третий слой, он же основа всего покрытия, не позволяющая ему изменять линейные размеры при нагрузке. Лицевой слой, на него наносится рисунок. Транспарантный слой самый последний благодаря ему обеспечивается защита от стирания. Толщина всех слоев составляет не более 3.5 миллиметров.











АВТОР: Алла Шкерина


Опубликовано в категории: publ / ОБЩЕСТВО / Ваш дом | Просмотров: 1 690 | Добавил: Usenko | Дата: 11-05-2013, 04:37 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика