овсяный био кисель

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Гламур

{links}



Техника



Недвижимость

Строительство

Растениеводство

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта

» » Покупка недвижимости – вопрос времени

Покупка недвижимости – вопрос времени  

недвижимость ОдессыЕсли вы хотя бы раз покупали квартиру, то вам прекрасноизвестно, как сложно бывает найти подходящий вариант. Особенно, если вамтребуется недвижимость в другом городе или другой стране. 
Зачастую проблема возникает, когда вы уже договорились опросмотре квартиры, но в реальности это оказалось совсем не то, что было нафотографии в газете. Либо продавец заочно перехвалил продаваемый объект.Отказаться, конечно, можно, но время уже потрачено, а если вы покупаетеквартиру в другом городе, это потерянное время равносильно потерянным деньгам.Самый простой выход: предварительно ознакомиться с предложениями по жилью черезИнтернет. Например, набрав в поисковике заветные слова продажа недвижимости одесса, высможете отыскать подходящий сайт для того, чтобы максимально ознакомиться сценами на квартиры в различных районах Одессы и с условиями сделок. 
Специализированные сайты по недвижимости, на которых можноразмещать бесплатные объявления - это настоящая находка для тех, кто собираетсячто-то купить. Например, на сайте stoim.com.ua вы найдете не только массупредложений по недвижимости (жилой, коммерческой, загородной и так далее), но исможете напрямую связаться с продавцом объекта.











АВТОР: Мария Усенко


Опубликовано в категории: news / Недвижимость, Россия и мир | Просмотров: 3 598 | Добавил: Usenko | Дата: 26-01-2011, 23:01 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика