овсяный био кисель

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Гламур

{links}



Техника



Недвижимость

Строительство

Растениеводство

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта

» » » » Звезды гостиниц

Звезды гостиниц  

Отели в центре Киева предлагают размещение в своих номерах по достаточно высокой цене. Так, в номера повышенной комфортности вы можете поселиться по 100$ за ночь. Такую роскошь не каждый наш гражданин может себе позволить. Гостиницы, что расположены в самых популярных местах города героя, часто завышают цену, на что влияет расположение и, конечно же, звездность отеля.

Многие Киев гостиницы предлагают и бюджетное проживания, но это уже проживание в мини-отелях или апарт - гостиницах. http://superhotel.kiev.ua более подробная информация о гостиницах столицы представлена на этом сайте.

Отель Хаят – это пятизвездочный рай. Здесь, если у вас есть достаточно денег, вы сможете ощутить себя, как заграницей, но выложить за номер вам придется не менее  3000 грн за самый бюджетный, по их мнению, вариант. Здесь есть абсолютно все, что поможет вам расслабиться. Спа-центр, фитнесс зал, бассейн, массажные услуги, профессиональный визажист- косметолог, маникюр и много других услуг, что позволяют потратить на себя кучу денег. Охрана, сейфы, курьер, многоязычный персонал, круглосуточный банк, конференц-зал  – все это оплачивается никак не по минимальной цене.  

Отель «Президент отель» - это более дешевый вариант, но простому жителю нашей державы он никак не подойдет, потому что цена за номер составляет месячную зарплату обычного рабочего. Это не всем по зубам, клиентами таких заведений чаще всего являются бизнес люди, которые могут позволить себе данную роскошь.

Для людей с малыми прихотями можем порекомендовать самый, что ни на есть, дешевый вариант, такой как хостелы. Это вполне приемлемо для ночлега и вы можете заплатить только 100 грн за койко-место, но! Стоит сразу приготовиться к тому, что в комнате вы будете проживать не один, а чаще всего 6-12 человек совсем незнакомых граждан. Плюс готовьтесь, что санузел будет общественного пользования, душевая – очередь, чтоб помыться, а кухня и холодильник – это вообще отдельная история. Но если вы не брезгуете такими мелочами, тогда поселиться в подобном отеле не проблема, в Киеве их достаточно.

Есть еще один вариант размещения, который включает в себя и доступную цену, и максимальный комфорт. Мини-гостиница на Лукьяновке – такой тип апартаментов посуточно начал практиковаться со времен Евро 2012, что позволило размещать гостей в номерах квартирного типа. Лукьяновская мини-гостиница – это доступные цены, приветливый персонал, полная конфиденциальность и ваша безопасность. Соотношение цена-качество идеальное. Чистые номера, просторная местность, милая прислуга и бесплатный вай-фай – это просто рай для человека, который находиться в поиске недорогого жилья. Наличие необходимых мыльных принадлежностей, в том числе и банных полотенец, является основным прилагаемым гостиницы.











АВТОР: Алла Шкерина


Опубликовано в категории: publ / ОБЩЕСТВО / Туризм и отдых | Просмотров: 1 447 | Добавил: Usenko | Дата: 17-11-2014, 08:20 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика