овсяный био кисель

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Гламур

{links}



Техника



Недвижимость

Строительство

Растениеводство

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта

» » » Призёры Европейских игр от Челябинской области получили награды от губернатора

Призёры Европейских игр от Челябинской области получили награды от губернатора  

Призёры Европейских игр от Челябинской области получили награды от губернатора1 июля Борис Дубровский наградил южноуральских победителей и призёров первых Европейских игр 2015 года и их тренеров, подготавливающих спортсменов к соревнованию, сообщает официальный сайт Губернатора Челябинской области.

I Европейские игры прошли в Баку 12–28 июня. От Челябинской области выступали 17 человек в 8 видах спорта. По итогам соревнования спортсмены Южного Урала завоевали 11 наград разного достоинства: 4 золотых медали, 2 серебряных и 5 бронзовых.

«Мы все очень болели за команду Российской Федерации, гордимся тем, что сборная России стала абсолютным победителем по количеству наград. Рады, что 11 наград принесли спортсмены Челябинской области. Это очевидное подтверждение того, что на Южном Урале сформировалась олимпийская школа по многим видам спорта. Спасибо вам большое за то, что продвигаете бренд Челябинской области», – поздравил губернатор Челябинской области.

Премии в виде денежных сертификатов из рук Бориса Дубровского получили бронзовый призёр по каратэ Иванна Зайцева, чемпионка по боксу Анастасия Белякова, её тренер Евгений Тарасов, серебряный призёр по бадминтону Владимир Иванов, его наставник Валерий Лебедев, бронзовые призёры по дзюдо Денис Ярцев и Ренат Саидов, их тренеры Виктор Мосейчук и Александр Миллер, бронзовый призёр по дзюдо Александр Парасюк, его наставник Евгений Шестаков, чемпион и бронзовый призёр Кирилл Денисов, тренер чемпионки по тхэквондо Анастасии Барышниковой Дмитрий Тарасов, наставник бронзового призёра по тхэквондо Ольги Ивановой Максим Карпов.

«Было очень тяжело, готовилась на каждый бой, ведь были очень серьёзные соперники, – сообщила победительница Европейских игр по боксу Анастасия Белякова. – Ощутила себя чемпионкой, когда вышла с ринга, когда наградили, сыграл гимн. Всё, домой, с золотой медалью. Всё, что задумала, всё исполнилось, я счастлива».

Другие челябинские призёры и победители первых Европейских игр не были на церемонии из-за занятости на учебных сборах. Они получат причитающиеся им премии позднее.











АВТОР: Анастасия Григорьева


Опубликовано в категории: Спорт, Область / Лента новостей | Просмотров: 1 009 | Добавил: redaktor3 | Дата: 2-07-2015, 13:22 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика