овсяный био кисель

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Гламур

{links}



Техника



Недвижимость

Строительство

Растениеводство

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта

» » » В Челябинске прошли стометровые забеги в рамках Чемпионата МЧС России

В Челябинске прошли стометровые забеги в рамках Чемпионата МЧС России  

В Челябинске прошли стометровые забеги в рамках Чемпионата МЧС РоссииПервенство МЧС России между пожарными-спасателями, проходящее в Челябинске, набирает обороты. Вслед за красочным началом и первыми успехами в подъёме по штурмовой лестнице в окно тренировочной вышки, вчера, 15 июля, молодые и зрелые спортсмены вышли на кроссовые дорожки спорткомплекса им. Е. Елесиной. Им предстояло выявить наибыстрейших в преодолении 100-метровой полосы с преградами и в пожарном соревновании, сообщает Главное управление МЧС России по Челябинской области.

Указанная дистанция у спортсменов-прикладников ценится тем, что, как и подъём на вышку через штурмовую пожарную лестницу, является больше индивидуальным, личным видом соперничества. Разумеется, тренеры, доктора и оставшиеся члены команды поддерживают на трибунах, но всё же успех на кроссовой дорожке находится во власти только ног, рук и силы лёгких.

Лидеры постоянно остаются лидерами, но в распределение призовых мест имеет возможность вмешаться каждый спортсмен, поскольку это общероссийский уровень и бессильных и плохо подготовленных на подобных состязаниях нет априори.

Состязания у мужчин подтвердили это. 31 забег в первой попытке, 31 – во второй. Неоднократный чемпион и рекордсмен мира Владимир Сидоренко из Москвы ещё в первой своей попытке показал наилучшее время дня – 15,34 секунды. Этот результат дал ему возможность быть убеждённым, что в восьмёрку сильнейших он непременно попадёт.

Так и вышло. Но уже в первом полуфинальном состязании, бойко преодолев изгородь и бум, Владимир «сорвался» на пожарном ветвлении, потеряв дорогие мгновения. Как следствие – неисполненная попытка и непопадание в финал.

Победителя в этом трудном кроссе узнали не сразу. Вплотную финишировали сразу 3 участника. Спортсмен из Саратовской области даже упал в итоге, стараясь первым преодолеть заветную линию. По правилам этого вида перебежать финиш следует корпусом, а не частью руки, ноги, головы или шеи. Именно в то время электроника или судья на линии определяют финиш спортсмена. В итоге первым к финишу пришёл Ярослав Горбачев из Саратовской области.











АВТОР: Анастасия Григорьева


Опубликовано в категории: Спорт, Челябинск / Лента новостей | Просмотров: 1 457 | Добавил: redaktor3 | Дата: 17-07-2015, 00:58 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика