овсяный био кисель

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Гламур

{links}



Техника



Недвижимость

Строительство

Растениеводство

РЕКОМЕНДУЕМ
Друзья сайта

» » Чем хороша столешница для ванной из акрилового камня

Чем хороша столешница для ванной из акрилового камня  

Чем хороша столешница для ванной из акрилового камняСлово «ремонт» наводит ужас на многих хозяев, однако без этой сложной процедуры в нашей жизни просто не обойтись. Когда дело доходит до ванной, встает выбор, какую столешницу под раковину выбрать.

Искусственный камень – замена натуральному

Очень широко в настоящее время распространились столешницы из искусственного камня. Такие изделия способны украсить как небольшие ванные, так и просторные интерьеры.

Так, например, в качестве материала при производстве столешниц для ванной может выступать акриловый искусственный камень. Широкая палитра цветов позволяет подобрать любой оттенок изделия, поэтому всегда можно подобрать столешницу на любой вкус и под любой интерьер.

Производство акрилового камня

Если говорить о производстве акрилового камня, то основой здесь выступает гранитная и мраморная крошка, которая связывается с помощью акриловых смол с добавлением пигментов. Благодаря инновационным разработкам производители создают множество самых различных фактур, которые можно встретить в природе, но при этом материал получается более выразительным. Акрил обладает пластичностью, поэтому изделия всегда получаются идеальной обтекаемой формы. Это выглядит очень эстетично и современно. Столешница для ванной из искусственного акрилового камня по внешнему виду практически идентична столешнице из натурального камня, поэтому многие могут даже не увидеть отличий. Благодаря прекрасным характеристикам материала, таким как практичность и долговечность, столешницы из акрилового камня полюбились многим людям.

Форма и конфигурация столешницы в ванную комнату

В зависимости от предпочтений заказчика столешницам для ванных комнат можно придавать самые любые формы и конфигурации. К примеру, это может быть изделие со множеством полочек, что будет по достоинству оценено представительницами прекрасной половины человечества, для которых очень важно уместить в ванной все свои «средства красоты». Кроме того, такая столешница сэкономит пространство в условиях миниатюрной ванной и при этом придаст ей современный вид. Если материал, из которого изготовлены столешницы, шкафчики и даже сама ванна, будет одним и тем же, интерьер ванной непременно будет выглядеть законченным и целостным.

Искусственный камень хорош еще тем, что соответствует всем санитарно-гигиеническим требованиям, он не накапливает статистическое электричество, стоек к внешнему воздействию.











АВТОР: Алла Шкерина


Опубликовано в категории: | Просмотров: 8 661 | Добавил: Usenko | Дата: 20-02-2013, 01:44 | Комментариев (0) | Источник: ChelNews.com








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.



КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Статистика
PR-CY.ru
Яндекс.Метрика